В ЦЕНЕ ВСЕГДА ДУХОВНЫЙ ГРУЗ...

В ЦЕНЕ ВСЕГДА ДУХОВНЫЙ ГРУЗ...

Аудиозапись

Я не любитель иномарок.
Со мной духовности - багаж
С листвою, что на тротуарах,
А мне для творчества - подарок.
В нём с Музой на двоих шалаш.
 
И с волшебством природной яви:
Какой волнительный сюжет.
Пусть доброта на свете правит,
А красота души избавит
От власти денег и монет.
 
Душе с железом нет сравненья,
Душа - любимица для Муз,
В ней упоенье с вдохновеньем.
С рождением стихотворенья
В цене всегда духовный груз!