ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ...

ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ...

Аудиозапись

Для поэтических кистей
Палитру чувств мы достаём
Из глубины души своей.
С великолепием идей
Творить вновь с Музою начнём.
 
Желанны с лирикой мазки,
Чтоб с вдохновенною строкой
Все рифмы были бы близки
Как у ромашек лепестки
В лесу с весенней новизной.
 
Когда мольберт в душе моей
Для созидания стихов.
От поэтических кистей
И рифмам даже веселей,
Где Музу я пойму без слов...