+не 60, +18!

Мы в любви всю жизнь купались,
Обойти дерьмо старались,
Где нудисты ж...й вниз,
Загорали, любя жизнь.
А мы жили не тужили,
Сто трусов поизносили.
Секс не видели в кино,
В этом главное зерно.
Вирусы нас обходили,
Ж..ы мы до блеска мыли,
Голубую с пляжей грязь
Не несли домой в матрас!
И коронный много ч..н,
Вниз не падал до колен!
А теперь кругом лишь СПИД
С коронвирусом храпит!
Берегите дети честь,
В этом главный смысл весь!