Законы все писали кровью...

Законы жизни проверял,
Входил я в рчку быстро,
При этом пробы воды брал,
Водицы с виду чистой.
И в каждой те же я следы
Соседей находил,
И пахли в ней ведь не цветы
От туалетных мыл.
А говорят, что в одну воду
Нам дважды не войти...
А вирус чей по огороду
Со всех сторон летит?
Теперь купаюсь только в масках
И в ластах, и в трусах,
И всё равно не безопасна
Водица на усах!
PS
Когда в окопах в пробах кровь,
То это, братцы, нелюбовь!