В пол накала

В пол накала
 
Не одного она свела
Туда, откуда не приходят.
Стоит на полочке, стекла.
Возьмет и станет легче, вроде.
 
Дано ей душу отворить
Да это только для начала.
А после будет травка сныть
И снова рюмка для накала.
 
Ну кто не думал питие
Культурным сделать до предела.
А нынче кто, а нынче где?
Когорта буйных поредела.
 
Веселье, пол часа пути,
А дальше темень, боль настала
И все- любить, желать, идти
И даже верить в пол накала.
 
Как напряжение сети,
Спадает вдруг меж дней оскала.
Не греет больше, не найти,
Напитка, чтоб как раньше стало.
04.11.2020 22-45