гори, гори ясно!

Сияют яркие огни,
Когда горит бумажный мир,
Что создала из оригами ожиданий.
 
Горит до тла,
Коль не дарил,
Мне ту мечту ,что так ждала
Во снах тревожными ночами.
 
На пепелище больше места,
Больше простора для желаний.
 
Так пусть сгорит к чертям..
Пари и возносись сильнее пламя!
 
Хочу чтоб поглотило башни,
До самой маковки дома,
Ведь только так мне станет ясно,
Модель исчерпана сполна.
 
Поизносилась, истрепалась,
Пришла в негодность, изжита,
Ведь время- не прилив
И память порой бывает не нужна!
 
Одно лишь только направление,
Она всегда себе верна,
Пожар- бесценное явление,
Свободы- странная цена!