Птицы

Птицы во время холодов на юг улетают,
Улетают в теплые края и мечтают,
Круглый год мечтают жить в теплом, жарком климате,
В жарком климате города Сочи.
 
В Сочи, где часто стоят белые ночи,
И птицам северных широт находиться там хорошо,
Находиться хорошо во время зимних холодов до весны, ранней весны,
До ранней весны- чудесной поры.
 
И пусть в Сочи не всегда тепло,
Но птицам все равно находиться прекрасно,хорошо и прекрасно,
Чтобы ничего плохого не произошло,
Ничего не произошло во время зимы.