Я не могу молчать...

Я не могу молчать в минуту конфликтов в мире, в мире зла и нескончаемых бед,
И никак не смогу стерпеть жестокости и терроризма в русском, славянском народе,
В народе, где люди нуждаются в помощи правительства много лет,
Но правительство никак не может помочь и позволяет случиться беде...
 
Все равно есть люди, неравнодушные чужому горю и проблемам, жилищным проблемам,
И к всяческим политическим в России дилеммам,
Дилеммам со стороны нападок правительства на жителей, на мирных жителей,
На жителей, живущим каждый раз в проблемах власти все невыносимей и трудней .
 
Знаю, что в мире это было не всегда,
И различные дискуссии уж слава богу не на всегда,
Не на всегда и вскоре в мире наконец-то покой настанет, совсем скоро настанет,
И правительство по-другому, совсем по-другому на мир жестокости и зла взглянет.