Коротко о вечере одинокой барышни

Проносятся огни машин,
Слепящие на раз два три,
Иду в отдел грузинских вин,
Пить буду с ночи до зари.
 
На кассе улыбаюсь скромно
И паспорт достаю конечно,
Я в этом плане не беспечна
-Законы соблюдаю ровно.
 
На закусь захватила сыр,
Орешков, персиков, инжир,
Кефир на утро, банку колы,
По пьяни мне заходят роллы..
 
До дома быстро,дождь хреначит..
Приду и сразу бахну значит!
Согреюсь я оперативно,
Быть трезвой и одной противно.
 
Погромче музыку включу я,
Веселой будет ночка, чую.
Не стоит помнить о вчерашнем,
Я в облачении домашнем
 
Сижу и точно королева,
-Напитки справа - ролы слева.
Не зарядить ли мелодраму?
Сегодня можно, я ведь дама.
 
Такая нынче развлекуха
Для поддержания сил духа.
Уже двенадцать где-то значит ..
Пьяна, довольна..дождь хреначит..