Словарь любви

Словарь любви
...А мой словарь любви из точек- запятых?
Да нет, хороший мой, из многоточий!
То грешники его писали для святых
И потому, запутанный он очень.
 
Люблю- гублю, или люблю- молю?
Запутанный словарь, одни намёки.
Со временем ( тебя не тороплю) поймёшь
Все точки- запятые... Акивоки...