" в упор " не слышал...

" в упор " не слышал...
(Вот, как- то так...)
 
Он :
Ноябрь сегодня-сказка,
Такой волшебный вид!
Она:
Я не снимаю маски,
Не велено, Ковид...
Он:
По скатерти заката
Зефиром - облака.
Она:
Больничная палата,
Вселенская тоска...
Он:
День тёплый ...просто грелка!
И пахнет резедой!
Она:
На тумбочке тарелка
С больничною едой.
Он :
Всю ночь луна сметала
Волшбу листвы с кустов!
Она:
Безумно я устала
От ампул и шприцов...
Он:
Теперь в аллеях парка-
Божественный погром!
Она :
Грохочет санитарка
Помоечным ведром...
Он:
Из листьев клёна красный
Я принесу букет!
Она:
Лежу я тут напрасно
В леченье сдвигов нет...
Он:
Ты спи, побольше кушай,
Давай там, не хворай...
Она:
Пожалуйста, послушай,
Тут далеко не рай!
Он:
Осень, сплин, конечно...
Ну, ты держись, о' кей?
Она...
Сняла колечко,
Чтоб в рай...так налегке!