В холодном мире

В холодном мире так привычно
Искать тепло и получать
От дальних, даже незнакомых,
Но так приятно сохранять
В душе те нежные порывы,
Когда вокруг бушует мгла,
Проблемы, ужасы, болезни,
Когда вот-вот придёт зима,
10 октября 2020