Про песню "Осень"

Про песню "Осень"
Поете песню вы про "осень-просинь",
И кажется, что это красота!
Но вот вы спели.
- Что же дальше? - спросим.
Одна лишь боль, усталость, пустота.
 
На миг порадовались,
А потом страданья,
Ведь "осень-просинь" не спасёт!
Пишу вам каждый раз про покаянье,
О том, как в жизнь Иисус придет.
 
Обычно слышит Он что кто-то
Поёт о Нем, Он очень рад,
И помогает человеку,
Который болен и ослаб!
 
Вот песня полетит на крыльях,
Прославит нашего Отца!
Что подарил для нас спасенье
И чудо счастья без конца