Мне нужно знать

Мне нужно знать, что ты полюбишь Бога,
И тогда спокойно я умру...
Знаешь, с Ним всегда легка дорога,
И любые беды по плечу!
 
Нет не так: Он и от бед укроет,
По дороге трудной понесёт...
Полюби, прошу я, милый, Бога,
Он ведь счастье в вечности даёт!
 
Все умрём, но Бог ведь обещает
Любящим Его Рай подарить!
Умоляю я, прошу, мечтаю,
Чтобы смог ты Бога полюбить.
 
Вытру набежавшие я слезы,
Только буду верить я всегда,
Что в небесном и далеком рае
Вдруг увижу я твои глаза!
24 сентября 2020