Два бабьих лета

Два бабьих лета
Второе бабье лето наступило,
Все радуются летнему теплу,
И нам природа подарила
Последнюю осеннюю красу.
 
А с нею встречи, радость без предела,
Сиянье глаз, душевное тепло,
Да, хорошо зима не наступила,
В сердца мороз не занесло.
24 сентября 2020