Тропинка

Аудиозапись

Тропинка к берегу бежит,
У речки обрывается,
Вот так и жизнь во всю летит
И в небе растворяется.
С обрыва звёздного нырнул,
В глазах ночное лето,
Как будто кто перевернул
Мой горизонт рассвета.
И там в далёкой глубине,
Лучами всходит солнце,
Бежит тропинка прям ко мне,
Знакомым полем вьётся...
Ни одного на ней следа
Не растворилось даже,
Течёт незримая среда,
В которой был однажды...