Взрослая жизнь

Взрослая жизнь
Познав все вкусы взрослой жизни,
Мечтаешь детство возвратить..
Не будет так, увы, как прежде,
Здесь ничего не изменить..
 
Не будет больше ярким солнце
И вечность дня сойдет на "нет",
Ведь наше детство не вернется,
Забрав с собой так много лет..
 
Уже не будем верить в сказки,
Мы будем жить в кругу проблем..
Мы взрослые наденем маски
И улыбаться будем всем..
 
И та искра, что в нас сияла
Погаснет в миг, оставив след..
Я многого не понимала:
Любовь,войну,игру,побед..
 
Все в этой жизни очень трудно,
Вся жизнь, вообще, один момент..
Нам нужно жить настолько мудро,
Чтоб не стыдиться прошлых лет..