Быть другой

Быть другой
Мне нравиться быть другой,
В этом есть что-то от взмаха крыльев…
 
Быть не такой- словно воздуха сильной волной,
Посылаешь отбой гравитации и взлетаешь,
Пока снизу вопят о твоей деформации…
 
В нашем мире-сегодняшнем,
Если не в матрице-завис с реализацией!
 
К черту матрицу!
 
Земля не творение человеческой цивилизации!
 
Быть не такой-развернуться к себе самой,
Начать путь самореализации.
 
Мы все-неупрощенной сложности Важности!!!
 
 
the photography Weston Super Mare Beach , July 2020