Нынче ноябрь...

Нынче ноябрь...
Утро осеннее, утро дождливое…
Нынче ноябрь осень творит:
Небо прокрыла вуаль серебристая,
Тюль из дождя распустилась вокруг;
И затуманило, и закружило,
Холодом первым подуло вдруг.
 
Северный ветер
Кроны деревьев слегка колыхнув и вдохнув,
Выдохнул холодом над океаном,
Аквамарин опустил в глубину,
А в небеса запустил золотую листву.
И ветер исчез,
Нам оставив осеннюю тишину…
 
Падают листья, окрасившись медью-
Первый зимы поцелуй…
Нынче ноябрь Бостон исполняет,
Грусть навевает, краски меняет,
Тепло внутрь земли направляет;
Там изнутри созревает другое-новое Семя,
То, что, вобрав все что было и есть,
В марте-апреле озвучит-Я ЕСМЬ!
 
Нынче ноябрь Бостон исполняет,
Осень творит-Жизнь продолжает…