На острове осень…

На острове осень…
Просто осень…
На острове осень…
 
Остров даже не против,
Украшения остров сменил.
Изумруды все больше в шкатулку,
Янтари да цитрин в обрамлении туч,
Больше подходят к дождливой погоде.
Рыже-коричневый авантюрин
Очень удачно вписался в убранство,
Per AvventUra случайным прохожим
Случайную радость случайно дарил.
И без граната никак невозможно,
Он изгоняет тоску и печаль
Туч, закрывающих синее небо,
Холод металла, что воды сковал.
Вот и дождинки-хрусталь ла бериллы,
Посланы Небом творить чистоту
И готовить Природу в новым Творениям,
После покоя и накопления силы в период зимы.
 
Просто осень…
На острове осень…
 
Остров даже не против,
Он наслаждается вальсом листвы,
Что покидая изящно изгибы ветвей на деревьях,
Шепчет, шурша, на прощание: Mon Ami, до весны, до весны…
 
Просто осень…
На острове осень…
До весны,
до весны,
Mon Ami...
 
Photography November 2020, Royal Avenue Garden, Dartmouth