Береги свою душу!

Береги свою душу!

Аудиозапись

Береги свою Душу от зла
Не впускай бесконечно обиды....
В жизни так не хватает тепла
Через мглу света часто не видишь!
 
Береги свою Душу от слов
Что как пули свинцовые ранят!
От пустых и мечтательных снов
Что по ней больно так барабанят!!!
 
Береги свою Душу от бед!
Жизнь и так не бесконечна...
Ну и пусть сейчас солнышка нет
Туман в Судьбе ведь не навечно!!!)))