Распахну я душу настежь

Распахну я душу настежь

Аудиозапись

Распахну я душу настежь...
От тревог и сомнений очищу
Вдохну истину вместо фальши
Потечёт вся жизнь иначе!
Станет душа моя просторной
Маяком для тех кто в тьме
И успех придёт ко мне
Ведь не бывает
Плохих и хороших
Лишь счастливые
Да несчастные
За озлобленностью
И неверием
Важно чтоб Душа заметила
В каждом искорку
Чистого света
Чтоб открылось в груди око
И взглядом своим глубоким
Исцеляло...спасало...грело!!!!