Для тебя

Для тебя

Аудиозапись

Пусть тропы жизни не подводят
По которым ты вечно идёшь!
Солнце в небе ярко всходит -
Ты судьбу свою плетёшь!
 
Живи в гармонии с собою
В Душе радость береги...
Чтобы в жизни было больше
Твоей страсти и любви....
 
С лица не сходят пусть улыбки
И меньше совершаются ошибки!
Живи не зная больше бед
Успехов в жизни много лет!!!
 
Будь по жизни оптимистом -
Рук никогда не опускай!!!
И только тем кто с тобой рядом
Ты безгранично доверяй!!!
 
Все запреты к цели разорви
Любви книгу свою сотвори!
Достигни звёздной высоты
Исполни все мечты свои!!!