Пожелай им всего хорошего

Пожелай им  всего хорошего
Пожелай им счастья и добра
Пожелай от всей души
Злобы в сердце не тая
Всё прекрасно, говори
Говори и возлюби
Даже если неприязнь
Веру в Бога ты храни
Будешь счастлив, каждый раз.