Чуть-чуть, глоточек, но потом

Чуть-чуть, глоточек, но потом
#АИв #фотостихи #каждыйдень
А сладкое, да с кофе – это можно,
Чуть-чуть, глоточек, но потом:
Выходим на охоту, осторожно,
Ловить строку вдвоём с котом!
/ картинка - Интернет /