Лишь Вам на ушко помурчу...

Лишь Вам на ушко помурчу...
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
А Вас прошу, синьора кошка,
Сидеть, глядеть в своё окошко,
Держать притом закрытым рот
И ждать, когда придёт Ваш кот.
 
Вы с ним отметите рожденье
Своё и лучшим настроенье
Предстанет Вам и в тот же миг
На полке среди Ваших книг
 
Вы сочините что-нибудь,
Кота отправив после в путь,
Чтоб снова мышкою водил
И в Интернете Вас любил.
 
Ах, Интернет, ах, Интернет,
Сегодня есть, а завтра нет,
Об остальном пока смолчу,
Лишь Вам на ушко помурчу...
 
/ картинка - Интернет /