Огонь сердечный перед нами

Огонь сердечный перед нами
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Огонь сердечный перед нами
И днём горит, несёт тепло,
Твоими смотрится глазами:
Спокойно, мило и светло!
 
И мы тобою, словно песней,
Заворожённые идём: -
Нам всем с тобою интересней! -
Очаровательно поём.
 
Ты манишь вкуснотой шарлотки,
На пару сделанной с котом
Из жёлтых сообщений лодки,
Что «ела врио» не о том… )))
/ Картинка – Интернет /