Любовь волнами плещется.

Любовь волнами плещется.
Любовь волнами
Плещется.
Цунами нам
Мерещатся.
 
Сегодня страстная,
А завтра страшная.
 
Вчера была прекрасною,
А вечером сварливою.
 
Сегодня ты ревнивая,
А завтра ты унылая.
 
Сегодня ты безбрежная,
А утром станешь нежною.
 
Люблю, любую и
Главное, что ты со мной,
Все остальное
По фигу.