Послушай эти звуки...

Послушай эти звуки страсти
И создавай в душе любовь.
Ведь это звуки жизни ласки,
Что украшает нежность слов.
 
Лепил из звуков все страдания,
Но рассыпались, как песок...
Любви хотелось так звучания,
Душой навеянный аккорд.
 
Любви, октавы украшают,
А саксофон-души мечты.
В сердечко нежно проникают
В рассветной ласковой тиши...