Мой образ молвит-: "Вам уже пора!"

  Мой образ молвит-: "Вам уже пора!"

Аудиозапись

Они по сути жили ,не кривя,
падшие,но только в своём роде.
На асфальте мокрая листва,
дождь идёт,идёт и не проходит.
И Леди Осень ,вновь среди богинь,
шествует со мной по влажной ряби.
С нею как бы, заодно ,законный сын,
провожает вместе Лето бабье.
Считать пророком песенку ручья,
всё же с листопадными учился.
Он точно знает, на круги своя.
Пора,как время ,так же мчится.
И завтра лиственным по номерам,
окрыляясь в ветреной отраде.,
мой образ молвит-: "Вам уже пора!"
Снова славить вечность в листопаде.