Осколок

Моргульским клинком ранен волк
Все так же быстр и силен
Красив ещё шерсти шёлк
Но сам он раной сведён.
 
Любовь - то опасный яд.
Клинка назгула осколок
Творит надо мной обряд
Смерти готовит полог.
 
И если не умер сразу
(За что волчьей мощи спасибо) -
Осколок идёт, зараза
Больнее, чем когда-либо.
 
И ходит волк, и смеётся
Сжимая раны края
Не зарастает. Забъётся
Осколок, крови леденя.
 
Сквозь раны безумный бред
Не вижу рассвета душой.
Хочу крикнуть смерти "нет"!
Победа ли будет за мной?
 
Любовь - та моргульская сталь.
Осколок - твое "прощай".
Смерть уведет меня вдаль...
Давай, побыстрее кончай!!!
 
30.10.2020
 
 
P.s. Моргульские клинки - оружие Назгулов (вселенная "Властелина колец"). Нанося рану, оставляют в ней осколок, который начинает движение к сердцу. Говорилось, что многие могучие воины превратились бы в призрака меньше чем за неделю.