Что нас друг в друге привлекает?

***
Что нас друг в друге привлекает? Мы не знаем…
Походка? Взгляд? Иль тембр голосов?
Вдруг восхитимся пустотелым попугаем…
Иль покоримся простоте без слов!
 
Косметика, что правильно вы наложили
Удачно «недостатки» подчеркнёт!
(Те сексуально-соблазнительные шпили,
Что трепетать заставят чью-то плоть…)
А так же скроют все «достоинства» лихие!
(Что были нежелательны сейчас)
Не замечаем… Да, всё чаще, что – слепые?
Не видим очевидное подчас…
 
Издержки всё – нудистского большого пляжа!
О, да! Сегодня – трезв, они - без макияжа…