Внимание!

Внимание!
Внимание!
 
Не могу, а уделяю.
Не хочу, но я могу.
Нервы к черту,
Выживаю.
 
В зеркала с утра гляжу.
Что я вижу?
Нервов сгусток.
Взгляд затравленной
Лисы.
 
Надо с этим что- то
Делать.
Так возьми и помоги !