С таким котом всем повезёт!

С таким котом всем повезёт!
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Поймает счастья много очень
До завтра! Всем спокойной ночи!
Пусть успокоится народ –
С таким котом всем повезёт!!!
 
/ Картинка – Интернет /