Взрослая и Подростковая жизнь

Счастье не для детей, да?
Радуга не для них ведь так?
Светит солнце не для нас?
Как жалко что мир не понимает
Как подросткам трудно дышать.
Как каждый из них плачет по ночам
И просит бога о всем хорошем,
Но лишь бог их никогда не понимает
И еще больше боли подливает.