Все Мы Люди

Слезы радости и печали.
Так похожи, а вроде нет.
Взрослый и ребенок,
Разница большая или нет?
Мы все такие же люди
С чувствами печали и радости,
Счастья и боли.
Жалко что нас никто не понимает
Из-за чего страдают.
И так совсем же не вникают
Не в чувства наши,
Не потери сердца настолько важного.