Старший Брат

Научил ты драться, защищаться меня.
Теперь она взяла и отобрала тебя лишь у меня.
Как же ты для меня дорог, как никогда,
Всегда.
Как жалко что тебя судьба злая забрала.
Брат теперь забыл ты про меня?
Слишком красивые эти девушки, да?