Любите!

Кругами волны по воде
Расходятся от камушек,
Как трудно жить любой семье
Без дедушек и бабушек!
Любите внуки мудрость лет,
Пока глаза их светят,
Такой любви ведь в жизни нет,
В глазах родных чем этих!
И я летел на этот свет
Через моря и горы,
Теперь их в жизни больше нет,
Моей родной опоры!
Внук смотрит фото на стене,
Похож он на прадеда,
Бессмертный полк в моей семье
С глазами цвета неба!
Звезда колышется волной,
На речке в небосводе,
Беда кругами стороной
Стихает в горизонте..