Неоновый вихрь... Вдоль ноябрьского ила...

Неоновый вихрь...
Вдоль ноябрьского ила...
Игра фиолетовых линий в бреду...
Тень серого дня...
Так легко прострелила...
Улыбкою Ангела...
На ходу...
Ты шла вдоль стекла...
В магазиновом море...
Вдоль пенных осколков...
Прозрачных витрин...
Слегка обвела...
Взгдядом в синем узоре...
Фигуру печальную...
Изнутри...
И взгляд этот был...
Как касание Чуда...
Такое простое...
Но вместе с тем...
Я ощутил...
Неясно откуда...
Пленительный запах...
Ночных хризантем...
Я знал этот запах...
Но память скрывала...
Какую-то важную сущность Души...
И я оказался...
Под покрывалом...
Таинственных чар...
В абсолютной тиши...
Вокруг закружился...
Стремительный город...
Он будто затих...
И почти опустел...
И только шаги...
Вдоль простуженных улиц...
Моим ощущениям...
Клали предел...
И дальше я пьян был...
Обезоружен...
Пытался найти...
Раскрошившийся путь...
Там твой силуэт...
Как маяк...
Был мне нужен...
Но город безлюдел...
Куда ни взглянуть...
Вот ветер...
Мой спутник...
Бредём наудачу...
Холодная изморозь...
Воротника...
Я время и место...
Тебе не назначу...
И мы не сказали...
Пока—пока...
Неоновый вихрь...
Вдоль ноябрьского ила...
Игра фиолетовых линий...
В бреду...
Тень серого дня...
Так легко прострелила...
Улыбкою Ангела...
На ходу...