А я уж больше не надеюсь...

А я уж больше не надеюсь,
Я не мечтаю по ночам,
И зря был счастлив вознадеясь,
Стихи писал твоим очам.
Любви поддался я смиренно,
И как рукою палача,
Распяла душу так надменно,
Но заменила мне врача...
10.12.2019