А может я вас вовсе не любил...

А может я вас вовсе не любил,
Иль может не настолько вы мне милы,
Но чувства, что сейчас я ощутил
С любовью вашей вовсе не сравнимы.
Мне всё казалось вы сой идеал,
Я долго думал то, что мы едины,
Но оказалось душу зря терзал,
Пустынны сердца вашего равнины.
6.12.2019