Мне больше шансов не давалось...

Мне больше шансов не давалось,
Ни с той, ни с этой, ни с другой,
Мне впредь любовь не подставлялась,
Не позволяла на покой.
Но как то раз вдруг завязалась
Беседа с девочкой одной.
 
Она другой мне представлялась,
Далёкой слишком, не родной.
Тогда мне даже не мечталось,
Увидеть её вот такой.
Предстала мне она обычной,
Предстала мне она простой.
 
И вот пройдя беседы тропки,
Спустя извилины дорог,
Признался госом я робким,
Сдержать в себе я уж не смог.
Я и не думал про взаимность,
Ей просто нужно было знать.
 
Два дня спустя и правда вскрылась,
Мне трудно было предсказать,
Но белена в глазах расплылась
И стал я чаще понимать,
Что верность правда проявилась,
Её не смог я потерять.
12.12.2019