Глыба

Подобно глыба Маяковскому я внемлю,
Я понял смысл, лишь сам все ощутив.
Любовь дарю, а вновь удар об землю,
Так нужен ли любовный тот прорыв?
Я выносить не в силах это боле,
Мне срочно нужен долгий перерыв,
Чтоб свет найти в себе, идти на волю,
Чтоб боль прошла, прошел и тот разрыв.
18.12.2019