2000$

Дорога ли тебе сигарета?
Сколько можешь за тягу отдать?
И на всё ты найдешь свое кредо,
Но убийство нельзя оправдать.
И напарника тоже ты предал,
Ты украл, что нельзя своровать.
Ты отправил их с нега на небо,
Но и душу не стал ты терзать.
29.08.2019