О несовершенстве мира и человека в нем

От Вас сойти с ума не мудрено,
От форм таких удавится Венера,
Пьяните Вы, как крепкое вино,
Своих неисчислимых кавалеров.
 
За Вас все рады голову сложить,
В Вас влюблены миллионер и нищий,
Ну разве можно, право, не любить
Ту, кто прекрасна будет и в рубище!
 
Увы! Что совершенно под Луной?
И Вы не исключение из правил,
Уж лучше б создал Вас Творец кривой,
Но хоть немножечко ума добавил.