Моя мечта

Моя мечта - зимой, под стон метели
Когда сольются Небо и Земля,
И на безумной закружатся карусели,
Цепями синих звезд гремя,
Обняв тебя, потерянная радость,
Вспять времени поток поворотить,
Чтобы любви дурманящую сладость
Забыв про все, без остановки пить.