Живи

Живи
Как отличить привычку от любви?
И как понять кто для тебя родной?
Пока живётся в мире, то живи,
Всё остальное будет за спиной.
 
Зачем проверки делать каждый раз,
На чувства разделённости любви.
Пуская слёзы горечи из глаз,
Пока живётся в мире, то живи.
 
Зачем друг другу клясться на крови,
И думать навсегда ли мы вдвоём.
Пока живётся в мире, то живи,
Когда-нибудь узнаем всё, поймём.
 
Как отличить привычку от любви?
На ветер не бросая громких слов.
Пока живётся в мире, то живи,
А души разберутся, - где любовь...
 
28 августа 2019 г.