ХХХ
"Амор фати" Ницше, "Рацио" Спинозы,
В моём мозгу как две занозы,
Как два электрода, как два кирпича -
А где же Вера, кричу я?
В моём мозгу как две занозы,
Как два электрода, как два кирпича -
А где же Вера, кричу я?