ХХХ

                   "Этот  город  боролся с моей  чистотой"
                                        А.М.Доболюбов


Твоя  радость - упрямая, серая  боль,
И улыбка  явилась  из  сизых  туманов.
Твои  дети в плену  безрассудства, обмана
И забыли, что  этой  земли  они  соль.