Поэт, прозаик в хромой век...

Поэт, прозаик в "хромой"  век
Особенностью  чист,
Он  не  рождён,
                         он - серебрист.
Почти - сверхчеловек.

Он  возникал  из  "ничего"
И уходил в "ничто"...
Он  не  рождён,
                         в нём  нет  чего,
Чего  бы  он  не  смог.                      1996 г. Омск